ID de documento: c02466250

Versión: 1

Asesoramiento: Clientes secundarios HP t5545 Thin Client con el sistema operativo ThinPro: la visualización sólo aparece en una pantalla, en configuraciones de monitor doble con conexiones que utilizan VMware View 4.0 con el Protocolo PCoIP

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 09-Aug-2010

Última actualización : 14-Aug-2010

DESCRIPCIÓN
En los sistemas incluidos en la sección Ámbito, la visualización sólo puede aparecer en una pantalla en una configuración de monitor doble a través de una conexión que utilice VMware View 4.0 con el Protocolo de PCoIP.

ÁMBITO
La información que aparece en este documento se aplica a los sistemas que aparecen a continuación y que están configurados de la siguiente forma:
Sistemas:
  • Cliente secundario HP t5545 Thin Client
Sistemas operativos:
  • Sistema operativo HP ThinPro
RESOLUCIÓN
Este problema está corregido en VMware View versión 4.0.1. Los usuarios deben actualizar el sistema operativo a la versión ThinPro 3.1 que contiene VMware View 4.0.1.
Envíe los comentarios o preguntas acerca de este documento de asesoramiento a cdskt.author@hp.com, mencionando este número de documento.

Hardware platforms affected : HP t5545 Thin Client

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA02292634

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.