Impresoras todo-en-uno HP Photosmart serie C4700 - La pantalla del panel de control se bloquea con el logotipo de HP al conectarse a una red inalámbrica

Problema
La pantalla del panel de control muestra el logotipo de HP y el producto no responde cuando se conecta a una red inalámbrica.
Importante: Conecte su equipo al producto con un cable USB antes de seguir estos pasos. Si no se establece una comunicación entre el equipo y el producto antes de iniciar estos pasos, la solución no funcionará.
Paso 1: Verifique el número de serie de la impresora
  1. Apague la impresora.
  2. Desconecte el cable de alimentación y el cable USB.
  3. Verifique el número de serie en el código de barras UPC en la parte inferior del producto.
    • Si el número de serie es CN017xxxxx o inferior, su producto no está afectado. No es necesario continuar con la resolución de problemas.
    • Si el número de serie es CN018xxxxx o posterior, continúe con el siguiente paso.
Paso 2: Descargue una actualización del firmware
HP desarrolló una actualización del firmware para solucionar este problema. Siga estos pasos para descargar la Actualización crítica para evitar y recuperarse de un panel frontal con el logotipo de HP que no responde.
  1. Select your computer type to open the download page:
  2. Lea las instrucciones y luego haga clic en Descargar.
    Se abrirá una nueva ventana.
  3. Haga clic en Guardar archivo. Tome nota de la ubicación en que guardará el archivo.
Paso 3: Instale la actualización del firmware
Siga estos pasos para instalar la actualización del firmware.
  1. Vuelva a conectar el cable de alimentación y el cable USB.
  2. Presione el botón de Encendido () para encender el producto, y espere que el producto se inicialice.
  3. Abra el archivo C4700_FWUpdate_3455_HPCOM_v1.exe (Windows) o HP_Firmware_Updater_C4700_3_2_1.dmg (Macintosh) que descargó.
  4. Haga clic en Ejecutar.
    La actualización del software se ejecuta.
  5. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para instalar la actualización del firmware.
      nota:
    El proceso de instalación puede tardar hasta 5 minutos. Si su producto no responde después de 5 minutos, desconecte el cable de alimentación de la parte posterior del producto, vuelva a conectarlo, y luego presione el botón de encendido.
  6. Intente conectarse a la red inalámbrica nuevamente.

Cargando...
País: Flag España