• Información

HP conoce la clase reciente de vulnerabilidades conocidas como "ataques especulativos de canal lateral de ejecución".HP lanzó un boletín de seguridad para sistemas con procesador Intel x86 y continuará brindando más información sobre otros procesadores (ARM, AMD) a medida que esté disponible.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP DeskJet 3050 - Configuración inalámbrica de la impresora

Este documento es para las impresoras Todo-en-Uno HP DeskJet 3050 y 3054.
Para poder imprimir o escanear en su impresora desde un equipo a través de una red, primero debe conectar la impresora a la red e instalar el software en el equipo. Estas instrucciones lo guiarán a través del proceso de configuración de su impresora en una red inalámbrica.
  nota:
Si aún no ha configurado su impresora, consulte el documento que explica cómo instalar el hardware de la impresora y luego vuelva a este documento para instalar su impresora en una red inalámbrica.
Foros de usuarios de HP
Imagen: Imagen y enlace a los Foros de usuarios de HP
Vea lo que comentan otros clientes en los Foros de HP.