Impresoras HP Designjet de gama básica: impresión de la página de diagnóstico de la calidad de imagen

Información
En este documento, se muestra cómo imprimir la Página de diagnóstico de la calidad de imagen (IQ).
Detalles
  1. Siga estas instrucciones para abrir la ventana Mantenimiento del sistema de HP Designjet:
    1. Seleccione Inicio y abra la carpeta Impresoras.
    2. Haga clic con el botón derecho en la impresora HP Designjet y haga clic en Preferencias de impresión.
    3. Seleccione la ficha Servicios y haga clic en Estado de la impresora.
    4. Ahora se abrirá la ventana Mantenimiento del sistema:
    O bien
    1. Haga doble clic en Mantenimiento del sistema HP Designjet en el escritorio. Se abrirá la siguiente ventana:
    2. Seleccione la impresora bajo la ficha Local o bajo la ficha Red, dependiendo de la conectividad, y haga clic en Siguiente.
    3. Ahora se abrirá la ventana Mantenimiento del sistema:
  2. Haga clic en Comprobar calidad de imagen bajo Mantenimiento en el lado izquierdo de la ventana.
  3. Haga clic en el botón Calidad de imagen para empezar a imprimir la página de diagnóstico de la calidad de imagen.
El siguiente documento sirve de ayuda para interpretar la Página de diagnóstico de la calidad de imagen:
Impresoras HP Designjet serie 100, 110, 120 y 130: información sobre las copias impresas de diagnóstico de la calidad de impresión

Cargando...
País: Flag España