• Información
    Estamos actualizando nuestro sitio

Si experimenta algún error durante este tiempo, inténtelo de nuevo más tarde.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP Scanjet 4370/G3010/G4010/G4050: realización de una instalación personalizada de HP Solution Center Software 9.0

Información
En este documento se describe cómo instalar un determinado componente independientemente del software descargado que contiene todo el paquete.
Detalles
Realice los siguientes pasos para efectuar la instalación personalizada de HP Solution Center 9.0:
  1. Haga doble clic en el software descargado.
  2. Haga clic en Siguiente en la pantalla de instalación, tal como se muestra en la siguiente figura.
  3. Seleccione Instalación avanzada y haga clic en Siguiente.
  4. Haga clic en No, prefiero hacerlo por mi cuenta en la ventana de actualización de HP.
  5. Haga clic en Siguiente.
  6. Seleccione Personalizado y haga clic en Siguiente.
  7. El software se muestra en la lista. Seleccione el software que se debe instalar y desactive los demás. Si el software ya está instalado en el PC, se mostrará como Ya instalado.
  8. Haga clic en Siguiente.
  9. Acepte el acuerdo de licencia.
  10. Seleccione el modo de escaneo como Modo de ahorro de energía.
  11. Haga clic en Siguiente y el software empezará a instalarse.
  12. Conecte el escáner cuando se le pida y haga clic en Aceptar.
  13. Haga clic en Finalizar.

Cargando...
País: Flag España