• Información
    Bienvenido a los usuarios de las impresoras Samsung

¿Necesita soporte para su impresora Samsung? ¡HP está aquí para ayudar!  Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

PC HP Compaq dc7900 Business: no hay sonido del controlador de audio ADI SoundMax Audio integrado después de instalar el adaptador gráfico ATI Radeon HD 3650 PCIe con Microsoft Windows XP

Problema
Después de instalar la tarjeta gráfica ATI Radeon HD 3650 DH PCIe x16 de 512 MB, no hay sonido en Microsoft Windows XP con el controlador de sonido integrado.
Si la tarjeta gráfica ATI Radeon HD 3650 DH PCIe x16 de 512 MB se extrae y se usa el controlador gráfico integrado, el audio funciona correctamente.
Solución
Este problema puede suceder debido a un conflicto de IRQ con el dispositivo ATI HD. La IRQ predeterminada definida para este dispositivo en el BIOS es IRQ 10.
Si desactiva la IRQ para el dispositivo ATI HD, el controlador ADI SoundMax funcionará con la tarjeta gráfica ATI Radeon HD 3650 DH PCIe x16 de 512 MB.
Cuando se desactiva la IRQ del dispositivo de audio ATI HD, no se podrá interrumpir el procesador, pero liberará los recursos de IRQ para los demás dispositivos.
Para desactivar la IRQ de audio de ATI HD, siga estas instrucciones:
  1. Inicie el PC HP Compaq dc7900 con la nueva tarjeta gráfica ATI Radeon HD 3650 DH PCIe x16 de 512 MB instalada y acceda al menú del BIOS pulsando la tecla F10 en la pantalla de logotipo.
  2. En la pantalla principal del BIOS, vaya Advanced -> PCI devices (Avanzado -> Dispositivos PCI).
  3. En la lista de dispositivos PCI, busque la entrada del dispositivo de audio ATI HD y cambie la IRQ a Disable (Desactivar); a continuación, aplique los cambios del BIOS pulsando la tecla F10.
  4. Vaya al menú File (Archivo) y seleccione la opción Save Change and Exit (Guardar cambio y salir).
    Después de reiniciar el sistema, el controlador ADI SoundMax estará activo con la salida de audio.

Cargando...
País: Flag España