PC de sobremesa HP Compaq dc5850 Desktop: cómo regenerar una matriz RAID 1 con error

Información
Después de un error de RAID, puede que la unidad no inicie la regeneración automática tras sustituir la unidad de disco duro con error.
Detalles
  nota:
Al sustituir el disco duro, asegúrese de que la unidad de sustitución está conectada al mismo puerto SATA.
  1. Después de instalar la nueva unidad de disco duro, reinicie el sistema y pulse Ctrl+F para acceder al BIOS de RAID.
    La ilustración de la pantalla anterior muestra RAID 1, que se ejecuta en modo crítico, y la nueva unidad de disco duro, que se muestra como funcional.
  2. Elimine el nuevo disco duro del BIOS de RAID, de la siguiente manera:
    1. En el menú principal, pulse el número 3 (consulte la ilustración siguiente).
    2. Seleccione la unidad que indica RAID Ready (Preparada para RAID) (consulte la ilustración siguiente).
    3. Pulse el botón Delete (Eliminar).
    4. Pulse CTRL+Y para confirmar la eliminación. Pulse la tecla ESC para guardar y salir. Deje que se reinicie el sistema y arranque en Microsoft Windows.
  3. Abra el software AMD NetExpert RAID.
    Nombre de usuario predeterminado: admin
    Contraseña predeterminada: admin
  4. Elimine la nueva unidad de disco duro de la lista de unidades lógicas.
    1. Haga clic en Logical Drive view (Vista de unidad lógica) en el panel izquierdo.
    2. Haga clic en la ficha Delete (Eliminar) del panel derecho.
    3. Seleccione la unidad de disco duro que está marcada como RAID READY (Preparada para RAID) y, a continuación, haga clic en Submit (Enviar) para realizar el envío.
  5. Agregue la nueva unidad de disco duro a la lista de repuestos en caliente.
    1. Haga clic en Spare Drive View (Vista de unidades de repuesto) en el panel izquierdo.
    2. En el panel derecho, haga clic en la ficha Create (Crear).
    3. Seleccione las opciones marcadas en el cuadrado rojo.
    4. Seleccione RAID name (Nombre RAID) en la lista desplegable.
    5. Después de seleccionar RAID name (Nombre RAID), haga clic en la nueva unidad de disco duro y, a continuación, en Create (Crear).
      RAID debe comenzar ahora el proceso de regeneración.
Para verificar el proceso de regeneración:
  1. Seleccione Logical Drive view (Vista de unidad lógica) en el panel izquierdo.
  2. Haga clic en el botón en la ficha Rebuild (Regenerar).
  3. En la ficha Rebuild (Regenerar), el estado debe indicar Rebuild Progress (Progreso de regeneración).
    El tiempo necesario para la regeneración variará, según el tamaño de los datos. La unidad se puede usar para el funcionamiento normal mientras la regeneración se realiza en segundo plano.
    Como práctica recomendada, deje que el sistema efectúe la regeneración antes de usar el sistema para el funcionamiento normal.

Cargando...
País: Flag España