• Información
    Estamos actualizando nuestro sitio

Si experimenta algún error durante este tiempo, inténtelo de nuevo más tarde.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

PC de factor de forma reducido HP Compaq dc7900: extracción y sustitución de la unidad de disco duro primaria

Introducción
Este documento se proporciona como ayuda para extraer y sustituir la unidad de disco duro primaria para el PC de factor de forma reducido HP Compaq dc7900.
Piezas requeridas
  nota:
Los números de pieza pueden cambiar.
El número de la pieza de repuesto variará dependiendo de la unidad de disco duro primaria que se va a sustituir. Si una pieza aparece como "Sí" en la columna "Requiere devolución", entonces la pieza defectuosa se tiene que remitir a HP. Haga clic aquí para obtener más información sobre cómo devolver piezas a HP.
Descripción
Número de referencia
Requiere devolución
Unidad de disco duro SATA de 3,5 pulgadas de 500 GB y 7.200 rpm
457909-001
Unidad de disco duro SATA de 3,5 pulgadas de 320 GB y 7.200 rpm
497731-001
Unidad de disco duro SATA de 2,5 pulgadas de 250 GB y 7.200 rpm
497730-001
Unidad de disco duro SATA de 3,5 pulgadas de 250 GB y 7.200 rpm
449980-001
Unidad de disco duro SATA de 2,5 pulgadas de 160 GB y 7.200 rpm con adaptador
497729-001
Unidad de disco duro SATA de 3,5 pulgadas de 160 GB y 7.200 rpm
449979-001
Unidad de disco duro SATA de 3,5 pulgadas de 160 GB y 10.000 rpm
439995-001
Unidad de disco duro SATA de 2,5 pulgadas de 80 GB y 10.000 rpm con adaptador
497728-001
Unidad de disco duro SATA de 3,5 pulgadas de 80 GB y 7.200 rpm
449978-001
Unidad de disco duro SATA de 3,5 pulgadas de 80 GB y 10.000 rpm
439994-001
  nota:
Para clientes en países/regiones donde se aplica la directiva RuSP* (por ejemplo la UE, China, etc.) sobre la restricción del uso de sustancias peligrosas en equipos eléctricos. El uso de la pieza de repuesto original está regulado por la directiva RuSP. Si la unidad contiene alguna pieza etiquetada con el número de pieza modificado, se debe solicitar la pieza de repuesto modificada como pieza de repuesto. Si la unidad contiene alguna pieza etiquetada con el número de pieza original, solicite la pieza de repuesto original como pieza de repuesto. En este caso, cualquiera de ellas (la pieza de repuesto original o la pieza de repuesto modificada) se puede enviar sin que el rendimiento ni la funcionalidad de la unidad se vean afectados.
Resumen de instrucciones
Para ver un vídeo que muestra el procedimiento de extracción de la unidad de disco duro primaria, haga clic en el enlace siguiente. O utilice la lista de vídeos de producto de la biblioteca multimedia de servicios HP y seleccione la unidad de disco duro primaria en el menú del lado superior izquierdo de la pantalla.
Haga clic aquí para ver el vídeo explicativo de extracción de la unidad de disco duro primaria (haga clic con el botón derecho en el enlace para abrirlo en una nueva ventana/ficha).
Extracción de la unidad de disco duro primaria
  1. Consulte las consideraciones de seguridad antes de realizar los pasos indicados a continuación; para ello, haga clic en el siguiente enlace:
      atención:
    Si no se respetan estas precauciones, podrían producirse daños en el producto o la pérdida de datos.
  2. Retire el panel de acceso. Haga clic aquí para obtener las instrucciones para extraer el panel de acceso.
      nota:
    Este sistema sólo es compatible con unidades de disco duro SATA. No tiene que seleccionar ningún ajuste de cables.
  3. Gire la bahía de unidades a la posición vertical.
  4. Gire la fuente de alimentación a la posición vertical. La unidad de disco duro se encuentra debajo de la fuente de alimentación.
  5. Desconecte los cables de datos y de alimentación de la unidad.
  6. Mientras presiona la lengüeta de liberación de la unidad, empuje la unidad de disco duro hacia la unidad óptica y levante la unidad para extraerla.
      nota:
    Si la unidad de sustitución no incluye tornillos de guía, utilice los mismos tornillos de la unidad que está quitando.
Sustitución de la unidad de disco duro primaria
  1. Alinee los dos tornillos guía de la parte posterior de la unidad con las ranuras guía de la bahía de unidades y bájela para colocarla en dicha bahía.
  2. Introduzca la unidad en la bahía hasta que se oiga el chasquido que indica que está en su sitio.
  3. Conecte los cables de alimentación y de datos a la unidad.
  4. Baje la fuente de alimentación.
  5. Baje la bahía de unidades.