Microsoft Windows XP: Puerta de enlace a Internet (conexión a Internet)

Problema
En algunas instalaciones de Microsoft Windows XP, en Conexiones de red, se enumera Puerta de enlace a Internet.
Aparece porque se ha activado Detección de dispositivos de puerta de enlace a Internet y cliente de control.
Solución
Para eliminar la conexión de Conexiones de red, realice los pasos siguientes:
  1. Haga clic en Inicio, Panel de control, Agregar o quitar programas y Agregar o quitar componentes de Windows.
  2. En la lista Componentes, haga clic en Servicios de red, Detalles y, a continuación, desactive la casilla Detección de dispositivos de puerta de enlace a Internet y cliente de control.
  3. Haga clic en Aceptar, Siguiente y Finalizar.
  4. Reinicie el equipo.

Cargando...
País: Flag España