• Información

HP conoce la clase reciente de vulnerabilidades conocidas como "ataques especulativos de canal lateral de ejecución".HP lanzó un boletín de seguridad para sistemas con procesador Intel x86 y continuará brindando más información sobre otros procesadores (ARM, AMD) a medida que esté disponible.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresora HP LaserJet serie P2015: durante la instalación USB aparece el mensaje de error "Se necesita el archivo "hpc20155.xml" del CD de HP LaserJet P2015"

Problema:
Durante la instalación USB de HP LaserJet serie P2015 aparece el siguiente mensaje de error:
"Se necesita el archivo "hpc20155.xml" del CD de HP LaserJet P2015"
Solución
El controlador EWS de HP LaserJet P2015 de los sitios web de Microsoft Windows Update y Windows Marketplace es más nuevo que el incluido en el CD del producto que viene con la impresora. Por este motivo, Microsoft Windows (Asistente para hardware nuevo encontrado) instalará el controlador de la web. Algunos nombres de archivo no son coherentes entre la versión 1.0.0.12 y la versión 1.0.0.10 del controlador, incluyendo el archivo hpc20155.xml; de ahí que el intento por encontrar el archivo hpc20155.xml falle y aparezca el mensaje de error.
Para resolver este problema, realice los siguientes pasos:
  1. Haga clic en el botón Examinar del mensaje de error.
  2. En el CD, desplácese a Controladores -> Windows 2000_XP.
  3. Seleccione el archivo hppcp504.cab y haga clic en Aceptar.
  4. Aparecerá el mensaje de error "El Software que intenta instalar no ha superado la prueba del logotipo de Windows". Haga clic en Continuar de todos modos.
  5. Si vuelve a aparecer el mensaje de error "Se necesita el archivo "hpc20155.xml" del CD de HP LaserJet P2015", siga los pasos 1-3.
  6. Se copiarán los archivos necesarios y el controlador estará instalado y listo para uso.
Si el problema persiste, siga este procedimiento en el orden indicado antes de intentar reinstalar el software.
  1. Vaya a Inicio -> Panel de control -> Sistema -> Hardware -> Windows Update.
  2. Establezca la opción Nunca realizar una búsqueda de controladores en Windows Update.
  nota:
Es importante reactivar la función Windows Update después de instalar el software de impresora; de otro modo, las actualizaciones para el resto del software del equipo quedarán bloqueadas.
Después de desactivar Windows Update, complete los siguientes pasos. Asegúrese de reactivar Windows Update después de instalar el software:
  1. Desconecte el cable USB y quite la lista de dispositivos de Administrador de dispositivos .
  2. Vaya a Inicio->Todos los programas->HP->P2015->Desinstalar, "O" a Agregar y quitar y marque y desinstaleP2015.
  3. Después vaya a Impresora y faxes. Seleccione el icono de HP LJ P2015 y pulse la tecla Supr del teclado. Después de eliminar el icono de impresora, vaya a Propiedades de archivo y servidor. Vaya a la ficha Controladores y elimine todos los controladores P2015 de la lista.
  4. Elimine también los siguientes archivos y carpetas C:\Archivos de programa\HP\toolbox Fx o P2015 C:\documents & settings\app data\tool box Fx
  5. Ejecute scrubber.exe. Éste lo encontrará en el CD X: \utils\ccc\scrubber.exe y scrubber.ini
      nota:
    La utilidad Scrubber también puede descargarse de la web si el CD de instalación original no está disponible. Sin embargo, sólo está disponible como parte del paquete completo de instalación del software llamado hp_LJ_P2015_Full_Solution_AMWE.exe en hp.com. Una vez extraídos los archivos a una carpeta, abra la carpeta util, después la carpeta ccc y podrá ver el archivo scrubber.exe.
  6. Pegue estos archivos en la siguiente ruta de acceso y ejecute scrubber.exe
    C:\windows\system32\
  7. Vacíe la Papelera de reciclaje.
  8. Vuelva a encender la impresora.
  9. Vuelva a instalar otra vez el software de impresora. Conecte el cable de comunicación al PC y la impresora cuando se le pida durante la instalación.