ID de documento: c02279365

Versión: 1

Portátiles HP: el entorno de arranque de DOS no funciona correctamente

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 06-Jul-2010

Última actualización : 20-Jul-2010

DESCRIPCIÓN
El entorno de arranque de DOS no funciona correctamente debido a la ausencia de los controladores correctos.

ÁMBITO
Portátil HP EliteBook 2540p
Portátil HP EliteBook 8440p
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, descargue e instale el controlador AHCI compatible con SATA.
Descripción del softpaq
Información
Descarga
Controlador AHCI compatible con SATA
VERSIÓN: 1.0.0.0 rev. A
nota:
Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Verifique si hay controladores y software actualizados disponibles para su equipo en http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2540p Notebook PC, HP EliteBook 8440p Notebook PC

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA02269071

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.