ID de documento: c02279353

Versión: 1

Asesoramiento: Estación de trabajo de factor de forma reducido HP Z200: es posible que el audio de alta definición de NVIDIA no esté instalado correctamente

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 06-Jul-2010

Última actualización : 20-Jul-2010

DESCRIPCIÓN
Estación de trabajo de factor de forma reducido HP Z200: es posible que el audio de alta definición de NVIDIA no esté instalado correctamente
Síntomas:
La estación de trabajo indicada en la sección Ámbito de este documento puede no tener instalado correctamente el audio de alta definición de NVIDIA. Windows detectará que se ha instalado nuevo hardware. No obstante, el sistema operativo no podrá detectar correctamente la parte de audio HDMI de la tarjeta gráfica NVIDIA Quadro FX 380 LP.
Habrá cuatro dispositivos desconocidos enumerados en Administrador de dispositivos, como se puede ver en el siguiente gráfico:
No funcionará el audio sobre HDMI de NVIDIA Quadro FX380 LP.

ÁMBITO
La información que aparece en este documento se aplica a los sistemas que aparecen a continuación y que están configurados de la siguiente forma:
Sistemas:
  • Estación de trabajo de factor de forma reducido HP Z200
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows XP Professional Edition
  • Microsoft Windows XP 64-Bit Edition
Piezas:
  • 602772-B21: DVD, restauración Z200 SFF XP Pro SP3
  • 602772-B22: DVD, restauración Z2/200 SFF XP 32 SP3
  • 585937-B22: DVD, restauración Z2/200 SFF XP Pro x64
  • WL054AV: Tarjeta gráfica NVIDIA Quadro FX380 LP de 512 MB
  • 607793-B2C: Z200 SFF BIOS v01.04
  • 607793-B2B: Z200 SFF BIOS v01.03
RESOLUCIÓN
Hay disponible una solución para este problema. Utilice el siguiente procedimiento para instalar el audio de alta definición de NVIDIA:
  1. Abra Explorador de Windows.
  2. Vaya al directorio C:\SWSetup\NVIDIA-191.97.
  3. Ejecute Setup.exe.
  4. Reinicie el sistema.
Este problema se ha corregido en fabricación a partir del 14 de junio de 2010. HP publicará un DVD de Restore Plus! actualizado para corregir este problema en el mes de agosto de 2010.
Además, las revisiones 1.05 o posteriores de del BIOS también corrigen este problema.
Descargue el softpaq y lea detenidamente las instrucciones antes de continuar.
NOTA
Para descargar los SoftPaq:
Haga clic en el modelo de estación de trabajo correspondiente.
Haga clic en el enlace de Descarga de controladores y software.
Haga clic en el enlace del sistema operativo correspondiente.
Lea detenidamente las instrucciones y las notas de la versión antes de continuar.

Hardware platforms affected : HP Z200 Small Form Factor Workstation

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows XP 64-Bit Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA02257578

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.