ID de documento: c02279349

Versión: 1

Portátiles HP: asignación de teclas incorrecta en Windows XP

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 06-Jul-2010

Última actualización : 20-Jul-2010

DESCRIPCIÓN
Al escribir se producen caracteres incorrectos cuando se usa la imagen de Windows XP en japonés.

ÁMBITO
Portátil Compaq 510
Portátil Compaq 511
Portátil Compaq 610
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, realice los siguientes pasos:
  1. Haga clic en Inicio, Panel de control, Agregar o quitar programas, seleccione HP Quick Launch Buttons y, a continuación, haga clic en Desinstalar.
  2. Reinicie el portátil.
  3. Haga clic en Inicio y en Todos los programas e inicie Instalación del software HP.
  4. Seleccione la opción de controladores para habilitar todo tipo de hardware.
  5. Seleccione Quick Launch Buttons únicamente y, a continuación, haga clic en Instalar.
  6. Reinicie el portátil después de llevar a cabo la instalación.

Hardware platforms affected : Compaq 510 Notebook PC, Compaq 511 Notebook PC, Compaq 610 Notebook PC

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows XP

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA02255175

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.