ID de documento: c02278067

Versión: 1

Asesoramiento: Estación de trabajo HP xw4550: el disipador térmico Southbridge se ha retirado de las placas de sistema de repuesto

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 05-Jul-2010

Última actualización : 20-Jul-2010

DESCRIPCIÓN
Estación de trabajo HP xw4550: el disipador térmico Southbridge se ha retirado de las placas de sistema de repuesto
Síntomas:
Las primeras estaciones de trabajo xw4550 incluían un disipador térmico en el chip Southbridge. Se ha determinado que el disipador térmico no era necesario y se ha retirado deliberadamente de las nuevas placas de sistema de producción y de repuesto.

ÁMBITO
La información que aparece en este documento se aplica a los sistemas que aparecen a continuación y que están configurados de la siguiente forma:
Sistemas:
  • Estación de trabajo de HP xw4550
Sistemas operativos:
  • No es específico del sistema operativo
RESOLUCIÓN
Las placas de xw4550 de sustitución no incluyen un disipador térmico Southbridge. No se encuentra en la placa de repuesto porque ya no es necesario.

Hardware platforms affected : HP xw4550 Workstation

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA02249685

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.