ID de documento: c02278052

Versión: 1

Portátiles HP: el vídeo de copia clónica muestra una resolución incorrecta cuando se conecta a la base de acoplamiento USB 2.0

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 05-Jul-2010

Última actualización : 20-Jul-2010

DESCRIPCIÓN
Un vídeo de copia clónica muestra una resolución incorrecta cuando se conecta a una base de acoplamiento USB 2.0. Si un monitor externo con una resolución nativa distinta a la pantalla del portátil se conecta a la base de acoplamiento, el software activo siempre se ejecuta en un modo que admitan ambas pantallas.

ÁMBITO
Portátil HP ProBook 5310m
RESOLUCIÓN
El software se ejecutará automáticamente en el modo mayor que admitan ambas pantallas. En el modo extendido, las pantallas son independientes entre sí y se pueden admitir diferentes resoluciones respectivamente. El portátil, la pantalla y la base de acoplamiento funcionan tal como se han diseñado en relación con este tema.

Hardware platforms affected : HP ProBook 5310m Notebook PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA02242833

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.