ID de documento: c02278047

Versión: 1

Portátil HP: el portátil se reinicia cuando se cierra la tapa

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 05-Jul-2010

Última actualización : 20-Jul-2010

DESCRIPCIÓN
El portátil se reinicia en vez de ir al modo de espera cuando se cierra la tapa.

ÁMBITO
Portátil HP Compaq 2510p
RESOLUCIÓN
Para solucionar este problema, realice los pasos siguientes.
  1. Haga clic en Inicio, Panel de control, Administrador de dispositivos.
  2. Desinstale el software Soft Data Fax Modem.
  3. Descargue e instale el programa de instalación de módem de audio de alta definición (HDA) y el controlador para Microsoft Windows 2000/XP (32 bits).
Descripción del softpaq
Información
Descarga
Programa de instalación de módem de audio de alta definición (HDA) y controlador para Microsoft
Windows 2000/XP (32 bits)
VERSIÓN: 1.00 REV: A 13
nota:
Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Verifique si hay controladores y software actualizados disponibles para su equipo en http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP Compaq 2510p Notebook PC

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA02239376

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.