• Información

ID de documento: c02278032

Versión: 1

Portátiles HP: se pierde la conectividad inalámbrica

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 05-Jul-2010

Última actualización : 20-Jul-2010

DESCRIPCIÓN
Después de ejecutar la actualización de software, se pierde la conectividad inalámbrica.

ÁMBITO
Estación de trabajo portátil HP EliteBook 8740w
RESOLUCIÓN
Registro de Novell SUSE Linux Enterprise Desktop
Se necesita un código de activación de Novell para obtener el firmware de la tarjeta Intel WiFi Link 6000 instalada en EliteBook 8740w y para acceder a los repositorios de SUSE Linux Enterprise Desktop. El código de activación que proporciona Novell se puede introducir mediante YaST si no se ha introducido durante la instalación. Estos pasos son necesarios para acceder a los repositorios de SuSE para las actualizaciones de software. Siga los pasos indicados a continuación para obtener acceso a los repositorios de Novell SUSE Linux Enterprise Desktop. Si el portátil se ha actualizado anteriormente, sáltese esta sección y vaya a "Verificación del repositorio".
  1. Conéctese a Internet.
  2. Haga clic en Equipo.
  3. Haga clic en YaST y, a continuación, introduzca la contraseña de root si se le solicita.
  4. En YaST, haga clic en Otro.
  5. Haga clic en Configuración del centro de clientes de Novell.
  6. Seleccione Configurar ahora (recomendado).
  7. Seleccione Código de registro.
  8. Haga clic en Siguiente.
  9. Haga clic en Continuar en el cuadro de diálogo Se requiere interacción manual.
  10. La página Registro del centro de clientes de Novell se mostrará en un explorador. Introduzca la dirección de correo electrónico y el código de activación registrado con Novell. El nombre o la descripción del sistema son opcionales. Haga clic en Enviar.
  11. Haga clic en Continuar para terminar el proceso de activación.
  12. Importe cada una de las claves GnuPG para activar los repositorios necesarios.
  13. Haga clic en Aceptar para completar la validación de código de activación y el proceso de configuración del repositorio.
Verificación del repositorio
Los repositorios se configuran automáticamente durante el proceso de registro. Se recomienda verificar la configuración de los repositorios mediante los pasos siguientes.
  1. Conéctese a Internet.
  2. Haga clic en Equipo y en YaST.
  3. En Yast, seleccione Repositorios de software.
  4. En la ventana superior derecha, verifique que se han activado SLED11-Extras, SLED11-Pool y SLED11-Updates. Si los repositorios no están activados, haga clic en el repositorio que desee en la ventana superior derecha y seleccione Activado en la ventana inferior derecha.
  5. Haga clic en Aceptar para cerrar el subprograma Repositorios de software configurados.
Instalación del firmware
El firmware de Intel WiFi Link 6000 se puede descargar e instalar mediante zypper. Inicie sesión en el sistema como root y realice los pasos siguientes.
  1. Haga clic en Equipo, Más aplicaciones.
  2. Seleccione Grupos en el menú de la izquierda y, a continuación, haga clic en Sistema.
  3. Haga clic en Terminal de GNOME.
  4. En la ventana de terminal de GNOME escriba zypper install iwl6000-ucode.
  5. Cuando se le pregunte si desea continuar, pulse Intro para instalar el firmware.
  6. Reinicie el portátil.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8740w Mobile Workstation

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA02237199

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.