ID de documento: c02278027

Versión: 1

Portátiles HP: daños en los archivos al apagar o reiniciar Windows XP

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 05-Jul-2010

Última actualización : 20-Jul-2010

DESCRIPCIÓN
El portátil deja de responder cuando se apaga o se reinicia debido a daños intermitentes en los archivos. Este problema sólo afecta a los sistemas operativos Microsoft Windows XP.

ÁMBITO
Portátil HP Compaq nc6400
Portátil HP Compaq nc6400
HP Compaq nc8230
HP Compaq nc8230
Estación de trabajo móvil HP Compaq nw8240
Estación de trabajo móvil HP Compaq nw8240
HP Compaq nx8220
HP Compaq nx8220
Portátil HP Compaq nx8420
Portátil HP Compaq nx8420
Tablet PC Compaq tc4400
HP Compaq nc6230
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, descargue e instale la última revisión de Microsoft. La revisión se encuentra disponible en el artículo de Microsoft Knowledge Base en http://support.microsoft.com/kb/941715.
nota:
Uno o varios de los enlaces anteriores le dirigirán fuera del sitio web de Hewlett-Packard. HP no controla ni se hace responsable de la información externa al sitio web de HP.

Hardware platforms affected : HP Compaq nc6230 Notebook PC, HP Compaq nc6400 Notebook PC, HP Compaq nc8230 Notebook PC, HP Compaq nc8430 Notebook PC, HP Compaq nw8240 Mobile Workstation, HP Compaq nw8440 Mobile Workstation, HP Compaq nx8220 Notebook PC, HP Compaq nx8420 Notebook PC, HP Compaq tc4400 Tablet PC

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows XP Tablet PC Edition(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA02236883

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.