ID de documento: c02277997

Versión: 1

Asesoramiento: PC microtorre HP Elite 7000: el rendimiento del sistema es lento después de actualizar el BIOS a la versión 5.10

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 05-Jul-2010

Última actualización : 20-Jul-2010

DESCRIPCIÓN
Los sistemas descritos en "Ámbito" tardan más de lo normal en iniciar Windows 7 después de que el BIOS se haya actualizado a la versión 5.10. Esto sucede en los sistemas que tienen más de 2 GB de memoria (RAM) instalados.

ÁMBITO
La información que aparece en este documento se aplica a los sistemas que aparecen a continuación y que están configurados de la siguiente forma:
Sistemas:
  • PC microtorre HP Elite 7000
Sistema operativo:
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 bits)
Configuración de la memoria:
  • más de 2 GB de RAM instalados
RESOLUCIÓN
HP ha publicado un softpaq que actualiza el BIOS del sistema y resuelve el problema. Utilice las siguientes instrucciones para buscar y descargar el Firmware ROMPaq de escritorios para empresas de HP Elite (familia de ROM CPT008), versión 5.13, revisión A (o posterior).
NOTA
Instrucciones de descarga del softpaq:
  1. Haga clic en el enlace del modelo de ordenador de sobremesa Business apropiado.
  2. Haga clic en el enlace de Descarga de controladores y software.
  3. Haga clic en el enlace del sistema operativo correspondiente.
  4. Haga clic en el enlace BIOS.
  5. Haga clic en el enlace del SoftPaq: Firmware ROMPaq de escritorios para empresas de HP Elite (familia de ROM CPT008)
  6. Lea detenidamente las notas de la versión antes de continuar.
  7. Haga clic en el botón Descargar para descargar el SoftPaq.
NOTA
El SoftPaq/software está sujeto a cambios sin previo aviso. Si localiza una versión posterior a la mencionada en este documento, HP recomienda utilizar la última versión.

Hardware platforms affected : HP Elite 7000 Microtower PC

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA02232413

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.