ID de documento: c02277916

Versión: 1

Portátiles HP: aparece el mensaje "Asistente para la compatibilidad de programas" para el controlador del sensor de huellas dactilares Validity

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 05-Jul-2010

Última actualización : 20-Jul-2010

DESCRIPCIÓN
Aparece un mensaje Asistente para la compatibilidad de programas después de que se instale el controlador del sensor de huellas dactilares Validity.

ÁMBITO
Portátil HP EliteBook 2540p
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, descargue y vuelva a instalar el controlador de huellas dactilares Validity.
Descripción del softpaq
Información
Descarga
Controlador del sensor de huellas dactilares Validity
VERSIÓN: 4.0.11.0, revisión: A
nota:
Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Verifique si hay controladores y software actualizados disponibles para su equipo en http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2540p Notebook PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA02187781

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.