ID de documento: c02277895

Versión: 1

Portátiles HP: la función de pulsación de ClickPad no tiene un funcionamiento correcto

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 05-Jul-2010

Última actualización : 20-Jul-2010

DESCRIPCIÓN
ClickPad no funciona si un usuario deja un dedo en la zona de botones e intenta pulsar la almohadilla para seleccionar un elemento de la pantalla.

ÁMBITO
Portátil HP ProBook 4320s
Portátil HP ProBook 4321s
Portátil HP ProBook 4420s
Portátil HP ProBook 4520s
Portátil HP ProBook 4720s
RESOLUCIÓN
ClickPad es distinto de un panel táctil ya que se trata de una única superficie plana que tiene designadas secciones para los botones. Por lo tanto, para resolver este problema no deje los dedos en la zona de botones al intentar usar la función de selección.

Hardware platforms affected : HP ProBook 4320s Notebook PC, HP ProBook 4321s Notebook PC, HP ProBook 4420s Notebook PC, HP ProBook 4520s Notebook PC, HP ProBook 4720s Notebook PC

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows Vista (32-bit) with Downgrade English OS

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA02187564

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.