ID de documento: c02277860

Versión: 1

Asesoramiento: HP Pro 3000 y HP Pro 3080: las unidades SATA se muestran como extraíbles en la utilidad "Quitar hardware de forma segura" y en el Explorador de Windows.

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 05-Jul-2010

Última actualización : 20-Jul-2010

DESCRIPCIÓN
El disco duro SATA interno y la unidad óptica (DVD) aparecen como hardware extraíble cuando se visualizan en el Explorador de Windows. También se muestran en la lista de dispositivos extraíbles después de hacer clic en el icono Quitar hardware de forma segura (en la bandeja del sistema).

ÁMBITO
La información incluida en este documento es válida para los siguientes dispositivos:
Sistemas:
  • PC microtorre HP Pro 3000
  • PC de factor de forma reducido HP Pro 3000
  • PC microtorre HP Pro 3080
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows Vista Business (32 bits)
RESOLUCIÓN
HP ha publicado un softpaq que actualiza el BIOS del sistema y resuelve el problema. Utilice las siguientes instrucciones para buscar y descargar el Firmware ROMPaq de escritorios para empresas de HP Compaq (familia de ROM ROWPN), versión 1.07, revisión A (o posterior).
NOTA
Instrucciones de descarga del softpaq:
  1. Haga clic en el enlace del modelo de ordenador de sobremesa Business apropiado.
  2. Haga clic en el enlace de Descarga de controladores y software.
  3. Haga clic en el enlace del sistema operativo correspondiente.
  4. Haga clic en el enlace BIOS.
  5. Haga clic en el enlace del SoftPaq: Firmware ROMPaq de escritorios para empresas de HP Compaq (familia de ROM ROWPN).
  6. Lea detenidamente las instrucciones y las notas de la versión antes de continuar.
  7. Haga clic en el botón Descargar para descargar el SoftPaq.
NOTA
El SoftPaq/software está sujeto a cambios sin previo aviso. Si localiza una versión posterior a la mencionada en este documento, HP recomienda utilizar la última versión.

Hardware platforms affected : HP Pro 3000 Microtower PC, HP Pro 3000 Small Form Factor PC, HP Pro 3080 Microtower PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA02161640

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.