• Información
    Impacto CORONAVIRUS (COVID19):

Estamos teniendo tiempos de espera más largos de los habituales para poder hablar con uno de nuestros agentes. Les recomendamos que utilicen nuestras soluciones digitales, tales como el agente virtual y las herramientas de diagnóstico de soporte o su cuenta de HP para un servicio más rápido. Los clientes de instant ink pueden visitar instantink.com

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Notebooks HP - Recovery Manager no restaura la imagen de fábrica luego de hacer cambios en una partición del disco duro

Este documento hace referencia a todas las notebooks HP con Recovery Manager (administrador de recuperación).
El programa HP Recovery Manager pierde la funcionalidad luego de realizar una o más de las siguientes acciones en una partición de la unidad de disco duro (HDD).
  1. Ampliar, reducir o eliminar volumen de cualquier partición.
  2. Crear o eliminar cualquier partición.
  3. Agregar un duplicado a cualquier partición.
  4. Cambiar la ubicación de la unidad de cualquier partición.
También, aparece un mensaje de error de Recovery Manager luego de presionar F11 mientras el equipo se está cargando.
Error: Recovery Manager no puede ejecutarse desde el disco duro. Recovery Manager debe ejecutarse con los discos de recuperación para realizar una restauración a la imagen de fábrica

Cree discos de recuperación o adquiéralos

Para solucionar este problema, cree discos de recuperación (CD/DVD) antes de realizar cualquier cambio en la partición del disco duro. Si no tiene los discos de recuperación, póngase en contacto con HP para obtener los discos SSRD (System Software Requirement Disks - discos necesarios para el software del sistema).