• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Notebook de entretenimiento HP Pavilion dm3-2010us: Especificaciones del producto

Hardware

Nombre del producto
dm3-2010us
Número de producto
WQ600UA#ABA
Microprocesador
Tecnología VISION de AMD con procesador AMD Athlon II Neo Dual-Core K325 a 1,3 GHz
Caché del microprocesador
2 MB de caché de nivel 2
Memoria
Memoria de sistema DDR3 de 4GB (2 Dimm)
Memoria máxima
8 GB
Gráficos de video
Tarjeta gráfica ATI Mobility Radeon HD 4225
Memoria de video
128 MB de memoria caché
Disco duro
320GB (7200 RPM)
Pantalla
Pantalla LED de 13,3 pulgadas en diagonal de alta definición con tecnología HP BrightView (1366 x 768)
Tarjeta de red
LAN Ethernet Gigabit 10/100/1000 integrada
Conectividad inalámbrica
  • WLAN 802.11b/g/n
Sonido
  • Dolby Advanced Audio con altavoces Altec Lansing
Teclado
Teclado tipo isla de tamaño normal
Dispositivo señalador
Touch pad con botón de activación/desactivación y zona de desplazamiento ascendente/descendente vertical exclusiva
Puertos externos
  • Lector de tarjetas digitales integrado "5 en 1" para tarjetas Secure Digital, MultiMedia, Memory Stick, Memory Stick Pro o xD Picture
  • 4 Bus Serie Universal (USB) 2.0
  • 1 HDMI
  • 1 VGA (15 pines)
  • 1 RJ -45 (LAN)
  • 1 salida de auriculares
  • 1 entrada de micrófono
Otros dispositivos
  • Cámara web HP TrueVision con micrófono digital integrado
Dimensiones
12,83 pulgadas (largo) x 9,06 pulgadas (profundidad) x 0,94 pulgadas (altura mínima) / 1,22 pulgadas (altura máxima)
Peso
4,16 libras
Seguridad
  • Ranura de traba Kensington MicroSaver
  • Contraseña de arranque
  • Acepta dispositivos de bloqueo de seguridad de otros fabricantes
Energía
  • Adaptador de CA de 65 W
  • Batería de polímero de iones de litio de 6 celdas (57Whr)

Software

Sistema operativo:
Windows 7 Home Premium original de 64 bits
Seguridad y soporte:
Symantec Norton Internet Security 2010 (versión de prueba por 60 días)
HP Simple Pass (protección de identidad)
HP Recovery Manager
Sun Java
HP Advisor
HP ProtectSmart (protección del disco duro)
HP Support Assistant
Multimedia:
Adobe Reader
HP MediaSmart ; MediaSmart Photo; MediaSmart Video; MediaSmart Webcam ; MediaSmart DVD; MediaSmart Music
Juegos HP desarrollados por Wild Tangent
Pandora Internet Radio; HP Music Store desarrollado por Rhapsody
Cyberlink DVD; Roxio CinemaNow
Adobe Flash
Snapfish Picture Mover; HP Photo Creations
Galería fotográfica Windows Live
Productividad y finanzas:
Microsoft Silverlight
Microsoft Office Hogar y Estudiantes 2007 (versión de prueba por 60 días)
Soluciones de Internet:
HP Setup ; Socios ISP (en HP Setup)
HP Power Manager; Internet Explorer; HP QuickWeb
Windows Live Messenger; Windows Live Mail; Windows Live Writer
Skype
Barra de herramientas MSN
Portal de Microsoft
Accellor: agregador de banda ancha en HP Setup