ID de documento: c02234404

Versión: 1

Portátiles HP: HP QuickWeb abre una página web errónea de Internet Explorer en Microsoft Windows XP

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 08-Jun-2010

Última actualización : 30-Jun-2010

DESCRIPCIÓN
El botón HP QuickWeb abre Internet Explorer de forma incorrecta con una página que no puede encontrarse. La página incorrecta contiene http://"c/ en la dirección web.

ÁMBITO
Portátil HP ProBook 6445b
RESOLUCIÓN
Para solucionar este problema, descargue e instale HP Quick Launch Buttons, versión 6.50.13.1 o posterior.
Descripción del softpaq
Información
Descarga
HP Quick Launch Buttons
VERSIÓN: 6.50.12.1, revisión: A
nota:
Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Verifique si hay controladores y software actualizados disponibles para su equipo en http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP ProBook 6445b Notebook PC

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows XP Home Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA02053063

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.