ID de documento: c02234353

Versión: 1

Portátiles HP: la ganancia del micrófono es inesperadamente alta

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 08-Jun-2010

Última actualización : 30-Jun-2010

DESCRIPCIÓN
Cuando el portátil está en modo de grabación, la ganancia del micrófono es demasiado alta y el sonido también. Se puede oír distorsión de audio y ruido de fondo en la retroalimentación de audio.

ÁMBITO
HP Mini 5102
RESOLUCIÓN
Para solucionar este problema, realice los pasos siguientes.
  1. Haga clic con el botón derecho en el icono Altavoz de la sección derecha de la barra de tareas.
  2. Seleccione Abrir controles de volumen.
  3. Seleccione la ficha Dispositivos de entrada.
  4. Cambie la configuración frontal izquierda o frontal derecha a 65%.
  5. Cierre la ventana para guardar la configuración.

Hardware platforms affected : HP Mini 5102

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA02036140

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.