ID de documento: c02233559

Versión: 1

Asesoramiento: Monitor LCD panorámico de 24 pulgadas HP LP2475w: la pantalla aparece en blanco o se muestra el mensaje "Sin señal de entrada"

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 08-Jun-2010

Última actualización : 30-Jun-2010

DESCRIPCIÓN
Los monitores HP LP2475w admiten diversas señales de entrada de vídeo, como DVI-I, DisplayPort, HDMI, Componente (Y Pb Pr), S-Video y Compuesta. El monitor determinará automáticamente qué entradas tienen una señal válida. Sin embargo, si la tarjeta gráfica de vídeo instalada en el equipo no detecta el monitor, se muestra el mensaje "Sin señal de entrada".
Si esto ocurre, necesitará seleccionar manualmente la entrada de señal correcta.
NOTA
Si no elige una opción en un plazo de 10 segundos, el monitor entra en el modo de baja potencia.

ÁMBITO
La información incluida en este documento se refiere al siguiente monitor:
  • Monitor LCD panorámico HP LP2475w de 24 pulgadas
RESOLUCIÓN
Seleccione manualmente la entrada correcta de la siguiente manera:
  1. Pulse el botón Selección rápida situado en el panel frontal del monitor.
  2. Se abrirá la ventana de entrada de vídeo predeterminada.
  3. Pulse el botón - o + del panel frontal del monitor para recorrer las entradas de vídeo y resaltar la deseada.
  4. Pulse el botón Menú ( ) del panel frontal del monitor para introducir la selección.
  5. Confirme la selección.
  6. Con el monitor encendido, reinicie el equipo para asegurarse de que se reconoce la selección de entrada elegida.

Hardware platforms affected : HP LP2475w 24-inch Widescreen LCD Monitor

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA02073581

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.