ID de documento: c02221241

Versión: 1

Portátiles HP: escala incorrecta en televisores de alta definición externos al cambiar al modo de copia clónica

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 03-Jun-2010

Última actualización : 30-Jun-2010

DESCRIPCIÓN
No se pueden ver las secciones inferior e izquierda del área de presentación debido a que la escala no es correcta. Este problema ocurre en televisores de alta definición externos al cambiar al modo de copia clónica con el adaptador DP-HDMI.

ÁMBITO
Portátil HP EliteBook 8540p
Estación de trabajo portátil HP EliteBook 8540w
RESOLUCIÓN
Para solucionar este problema, realice los pasos siguientes.
  1. Abra Panel de control de NVIDIA.
  2. Seleccione Cambiar tamaño de escritorio de HDTV.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8540p Notebook PC, HP EliteBook 8540w Mobile Workstation

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows XP Microsoft Windows XP 64-Bit Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Pro 64-Bit Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA02131736

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.