ID de documento: c02221205

Versión: 1

Portátiles HP: las aplicaciones de escritorio no funcionan con una resolución de 800 x 600 o inferior

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 03-Jun-2010

Última actualización : 30-Jun-2010

DESCRIPCIÓN
Si la resolución de pantalla del portátil se establece por debajo de 800 x 600, algunas aplicaciones de escritorio tendrán una funcionalidad reducida.

ÁMBITO
HP Mini 5102
RESOLUCIÓN
Para solucionar este problema, realice los pasos siguientes.
  1. Haga clic en el icono de monitor de la parte inferior derecha de la barra de tareas para iniciar el subprograma de resolución de vídeo.
  2. Seleccione una resolución superior a 800 x 600.
  3. Pulse la tecla Tab cinco veces para resaltar el botón Aplicar y pulse Intro.

Hardware platforms affected : HP Mini 5102

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA02074679

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.