ID de documento: c02221176

Versión: 1

Portátiles HP: la conexión inalámbrica se desconecta de manera inesperada

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 03-Jun-2010

Última actualización : 30-Jun-2010

DESCRIPCIÓN
La conexión inalámbrica falla inesperadamente durante un plazo de tiempo imprevisible. Durante el período sin conectividad inalámbrica, no se puede detectar un adaptador inalámbrico.

ÁMBITO
HP 4410t Mobile Thin Client
RESOLUCIÓN
Si este problema ya ha ocurrido, póngase en contacto con el centro de Servicio y soporte de HP para obtener más asistencia.

Hardware platforms affected : HP 4410t Mobile Thin Client

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows Xpe(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA02071964

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.