ID de documento: c02221099

Versión: 1

Portátiles HP: en el SKU del portátil HP ProBook 4310 falta la documentación de proveedor de servicios de WWAN

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 03-Jun-2010

Última actualización : 30-Jun-2010

DESCRIPCIÓN
En los portátiles falta la información sobre un proveedor de servicios de WWAN.

ÁMBITO
Portátil HP ProBook 4310s
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, siga las instrucciones que aparecen en pantalla, en los artículos Uso de HP Connection Manager, Primeros pasos con banda ancha móvil de HP y Guía de inicio de banda ancha móvil de HP.

Hardware platforms affected : HP ProBook 4310s Notebook PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA02104664

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.