• Información

• Comentarios

HP Designjet 111 Printer Series - Sustitución de los cabezales de impresión

Sustitución de los cabezales de impresión

nota:
Tras la sustitución de un cabezal de impresión, la impresora alineará automáticamente los cabezales.
  1. Abra la compuerta abatible situada a la derecha de la impresora.
  2. Levante hacia atrás la segunda parte (posterior) de la compuerta.
  3. El carro de impresión se desplazará a la izquierda y volverá de nuevo a la derecha. Espere a que se detenga.
  4. Tire de la cubierta del cabezal de impresión hacia arriba y hacia usted hasta que se suelte el gancho de la parte frontal y, a continuación, coloque toda la cubierta hacia atrás para dejar al descubierto los cabezales de impresión.
  5. levante la pequeña palanca de la parte frontal y tire de ella hacia arriba y hacia usted hasta que se suelte,
  6. quite la cinta protectora que cubre los contactos eléctricos y las boquillas de la tinta del cabezal de impresión de recambio,
  7. colóquelo en su lugar y cierre su pequeña palanca,
  8. empuje cuidadosamente el cabezal de impresión hasta que quede fijado,
  9. Repita los cuatro pasos anteriores para cada cabezal de impresión que desee sustituir.
  10. Tire de la cubierta del cabezal de impresión hacia usted. Asegúrese de que el gancho de la parte frontal encaje en la lengüeta y, a continuación, empuje en sentido contrario para cerrar la cubierta.
  11. Cierre la parte trasera y frontal de la compuerta exterior.