PC de sobremesa HP Compaq serie dc5800: configuración del BIOS para activa la visualización de la tarjeta de vídeo PCI

Problema:
Al intentar usar la tarjeta de vídeo PCI en un PC de sobremesa HP Compaq dc5800, el cliente se puede quejar de que no se reconoce la tarjeta de vídeo o que no hay ninguna opción para especificar la pantalla principal.
Solución
En el BIOS del sistema del PC de sobremesa HP Compaq dc5800 en Menú Avanzado, se tiene que activar la opción Vídeo integrado. Esta opción sólo está disponible si hay una tarjeta de vídeo PCI instalada en la unidad.
Después de activar la opción Vídeo integrado y de guardar los cambios, aparece un nuevo elemento de menú en Menú Avanzado que permite seleccionar la pantalla principal.