PC de sobremesa ultrafino HP Compaq dc7700: extracción y sustitución de la placa de E/S frontal

Introducción

Este documento se proporciona como ayuda para extraer y sustituir la placa de E/S frontal para el PC de sobremesa ultrafino HP Compaq dc7700.

Nivel de conocimientos mínimo

El usuario final debe tener conocimientos específicos sobre el producto y habilidad técnica suficiente sobre cómo realizar el servicio del sistema, así como estar familiarizado con el sistema operativo.

Herramientas requeridas

Destornillador Torx nº 15 (T15).

Piezas requeridas

nota:
Los números de pieza pueden cambiar.
El número de pieza de repuesto variará según la placa de E/S frontal que se vaya a sustituir. Si una pieza aparece como "Sí" en la columna "Requiere devolución", entonces la pieza defectuosa se tiene que remitir a HP. Haga clic aquí para obtener más información sobre cómo devolver piezas a HP.
Descripción
Número de referencia
Requiere devolución
Conjunto de E/S frontal: incluye interruptor de alimentación, LED, puertos USB y audio frontales; incluye PCA de E/S frontal
404672-001 (Modificado)
nota:
Para clientes en países/regiones donde se aplica la directiva RuSP* (por ejemplo la UE, China, etc.) sobre la restricción del uso de sustancias peligrosas en equipos eléctricos. El uso de la pieza de repuesto original está regulado por la directiva RuSP. Si la unidad contiene alguna pieza etiquetada con el número de pieza modificado, se debe solicitar la pieza de repuesto modificada como pieza de repuesto. Si la unidad contiene alguna pieza etiquetada con el número de pieza original, solicite la pieza de repuesto original como pieza de repuesto. En este caso, cualquiera de ellas (la pieza de repuesto original o la pieza de repuesto modificada) se puede enviar sin que el rendimiento ni la funcionalidad de la unidad se vean afectados.

Resumen de instrucciones

Para ver un vídeo que muestra el procedimiento para extraer la placa de E/S frontal, haga clic en el enlace siguiente. O utilice la lista de vídeos de producto de la biblioteca multimedia de servicios HP y seleccione la placa de E/S frontal en el menú del lado superior izquierdo de la pantalla.
Haga clic con el botón derecho en el enlace de vídeo anterior para abrirlo en una nueva ventana/ficha.

Extracción de la placa de E/S frontal

1. Consulte las consideraciones de seguridad antes de realizar los pasos indicados a continuación; para ello, haga clic en el siguiente enlace:
      atención:
    Si no se respetan estas precauciones, podrían producirse daños en el producto o la pérdida de datos.
  2. Extraiga los dos tornillos Torx-15 que fijan la placa de E/S.
  3. Levante la placa de E/S lo suficiente para desconectar los cables de alimentación/LED, USB y de audio de la parte posterior de la placa. Anote su ubicación para volver a instalarlos.
  4. Levante y extraiga la placa.

Sustitución de la placa de E/S frontal

1. Conecte los cables a la placa de E/S.
  2. Coloque la placa de E/S en su posición sobre los orificios de los tornillos.
  3. Vuelva a colocar los dos tornillos que fijan la placa de E/S.

Devolución de piezas