Impresoras HP Photosmart (B110) - Configuración inalámbrica de la impresora

Este documento es para las impresoras inalámbricas e-Todo-en-Uno HP Photosmart B110A-B110F.
Este documento explica cómo instalar los controladores de impresión y otro software para utilizar su impresora en una red inalámbrica. Si tiene más de un equipo en la red, instale el software de la impresora en cada equipo que compartirá la impresora.