Impresoras HP LaserJet Pro P1102 y P1109 - Instrucciones para sustitución de la impresora

Este documento hace referencia a las impresoras HP LaserJet Pro P1102 y P1109.
Cuando HP sustituya su producto defectuoso, será necesario transferir algunos accesorios y piezas del producto defectuoso al nuevo.
nota:
  • Es posible que algunos accesorios opcionales no estén incluidos con su modelo de producto.
  • Conserve los accesorios opcionales que compró por separado.

Instrucciones

1. Antes de sustituir o desechar su producto defectuoso, siga estas instrucciones para asegurarse de extraer los accesorios correctos.
    Apague la impresora y, luego, desenchufe el cable de alimentación. Espere a que se enfríe la impresora y, luego, extraiga y guarde los siguientes accesorios:
    a) Cartucho de tóner
      atención:
    Para evitar daños, no exponga el cartucho de tóner a la luz. Cubra el cartucho de tóner, si fuera necesario.
    Figura : Extracción del cartucho de tóner
    Imagen: Extracción del cartucho de tóner.
    b) Cable de alimentación
    Imagen: Cable de alimentación.
    c) Cable USB
    Imagen: Cable USB.
    d) Manual del usuario y CD
    Imagen: Manual del usuario y CD.
  2. Transfiera los accesorios anteriormente mencionados de su producto defectuoso al de sustitución.
  3. Enchufe el producto de reemplazo y compruebe todas las funciones.
  4. Para obtener información adicional de soporte para su producto HP, visite www.hp.com/support.