• Información

Resuelva problemas de actualización  de Windows 10  en un PC HP – haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Notebooks HP - HP DisplayPort

El adaptador HP DisplayPort proporciona alto rendimiento de conectividad digital para usar en el trabajo o en el hogar. Diseñado para reemplazar los conectores DVI, VGA y HDMI, DisplayPort puede usarse para funciones de audio, video, contenido Blu-ray, resolución WQXGA+, y otros. El DisplayPort también se diseñó como una herramienta para ahorrar espacio, pero que puede ofrecer imagen digital en alta resolución, audio digital y comunicación bidireccional.

Características de DisplayPort

Aunque el DisplayPort se diseñó para sustituir estándares de conexión anteriores, también ofrece recursos distintos e innovadores. A continuación se enumera una lista de estos recursos:
  • Conector de acoplamiento
  • Soporte para audio
  • Conector de tamaño USB
  • Soporte para contenido Blu-ray
  • Conector con alimentación
  • Soporte para cable de fibra óptica nativo
  • Soporte para resolución WQXGA+
  • Soporte para actualización a 120Hz
  • Hasta 10,8 Gbps de ancho de banda con cables estándar
  • Soporte para cables de 15 m (49,21 pies) para proyectores, pantallas digitales, y aplicaciones de PC remoto
  • Canal auxiliar (AUX) para transferencia bidireccional
  • Soporte para monitor digital ultra brillante
  • Adaptadores simples para conexiones DVI, HDMI y VGA disponibles
  • Extensibilidad y compatibilidad futuras

Adaptador HP DisplayPort a DVI-I

Para convertir el conector DisplayPort de una Notebook o Estación de trabajo HP en un puerto DVI-I single link (un enlace), se requiere este adaptador. El adaptador tiene un conector de acoplamiento DisplayPort en un extremo, y un conector DVI-I en el otro para conectar un cable de monitor DVI-I.
Principales ventajas del Adaptador HP DisplayPort a DVI-I
  • Convierte la salida DisplayPort de la tarjeta gráfica a salida DVI para poder utilizarla con un monitor DVI-I Single Link.
  • Adaptador de 7,5 pulgadas (19,0 cm)
  • Conector de acoplamiento DisplayPort para una conexión firme
  • Número de referencia HP: 484156-001

Adaptador HP DisplayPort a DVI-D Dual Link

Para convertir el conector DisplayPort de una Notebook o Estación de trabajo HP en un puerto DVI dual link (dos enlaces), se requiere este adaptador. El adaptador tiene un conector DisplayPort en un extremo, y en el otro un conector USB y uno DVI-D para conectar con cable de monitor DVI.
nota:
El cable USB del adaptador DisplayPort a Dual Link DVI-D es sólo para uso con energía y debe conectarse a uno de los puertos USB posteriores del sistema. El uso de concentradores USB puede no proporcionar energía suficiente y no se recomienda para este adaptador.
Principales ventajas del Adaptador HP DisplayPort a DVI-D Dual Link
  • Convierte la salida DisplayPort de la tarjeta gráfica a DVI dual link
  • Resolución de hasta 2560 x 1600
  • Admite todos los monitores HP con interfaz DVI dual link, incluido el Monitor LCD de pantalla ancha de 30 pulgadas HP LP3065
  • Conector de acoplamiento DP para una conexión firme
  • Número de referencia HP: 572003-001

Adaptador HP DisplayPort a VGA

Para convertir el conector DisplayPort de una Notebook o Estación de trabajo HP en un puerto VGA, se requiere este adaptador. El adaptador tiene un conector DisplayPort en un extremo que se conecta a la fuente de gráficos y un conector VGA en el otro extremo para conectar con cable de monitor VGA.
Principales ventajas del Adaptador HP DisplayPort a VGA
  • Convierte la salida DisplayPort de la tarjeta gráfica a salida VGA para poder utilizarla con un monitor VGA
  • Adaptador de 8 pulgadas (20 cm).
  • Conector de acoplamiento DisplayPort para una conexión firme
  • Número de referencia HP: 484155-001

Kit de cables HP DisplayPort

Para conectar el conector DisplayPort en un equipo HP al conector DisplayPort en un monitor, se requiere este kit de cables.
Principales ventajas del Kit de cables HP DisplayPort
  • Conecta el conector DisplayPort de un equipo HP al conector DisplayPort de un monitor
  • Cable de 2,0 m (6,6 pies)