Impresora multifuncional HP LaserJet Pro serie M1130 - Piezas sustituibles por el usuario y consumibles (EMEA)

Introducción
Este documento ofrece una lista de piezas sustituibles por el usuario y accesorios disponibles para las impresoras multifuncionales HP LaserJet Pro serie M1130 en EMEA (Europa, Oriente Medio y África).
Consulte a continuación la lista de impresoras multifuncionales HP LaserJet Pro serie M1130 a las que hace referencia este documento:
Nombre del modelo
Código de producto
Impresora multifuncional HP LaserJet Pro M1132
CE847A
Impresora multifuncional HP LaserJet Pro M1132s
CE848A
  nota:
Póngase en contacto con HP para obtener más información acerca de piezas de repuesto en garantía. Para comprar cualquiera de estas piezas, haga clic en Cómo comprar y seleccione su país/idioma.
Piezas sustituibles por el usuario
Imagen
Descripción de la pieza
Número de referencia
Cable de alimentación (negro): 18 AWG, 3 hilos, 1,9 m (75 pulgadas) de longitud; tiene receptáculo recto (F) C13 (para 220 VCA en Europa)
8121-0731
Cable de alimentación (negro): 18 AWG, 3 hilos, 1,9 m (75 pulgadas) de longitud; tiene receptáculo recto (F) C13 (para 220 VCA en Dinamarca)
8121-0733
Cable de alimentación (negro): 3 hilos, 18 AWG, 1,9 m (75 pulgadas) de longitud; tiene receptáculo recto (F) C13 (para 240 VCA en Sudáfrica)
8121-0737
Cable de alimentación (negro): 3 hilos, 18 AWG, 1,9 m (75 pulgadas) de longitud; tiene receptáculo recto (F) C13 (para 220 VCA en Suiza)
8121-0738
Cable de alimentación (negro): 18 AWG, 3 hilos, 1,9 m (75 pulgadas) de longitud; tiene receptáculo recto (F) C13 (para 240 VCA en el Reino Unido)
8121-0739
Cable de alimentación (gris claro): 18 AWG, 3 hilos, 1,9 m (75 pulgadas) de longitud; tiene receptáculo recto (F) C13 (para 220 VCA en Israel)
8121-1004
Unidad de separador de la impresora
CE841-67902
Rodillo de recogida de papel
CE841-67901
  nota:
Disponible únicamente para la impresora multifuncional HP LaserJet Pro M1132
RL1-2593-000CN
  nota:
Disponible únicamente para la impresora multifuncional HP LaserJet Pro M1132s
Conjunto de bandeja para papel
CE841-67904
  nota:
Disponible únicamente para la impresora multifuncional HP LaserJet Pro M1132
RM1-7727-000CN
  nota:
Disponible únicamente para la impresora multifuncional HP LaserJet Pro M1132s
Herramienta de extensión para soportes cortos
CE841-67905
  nota:
Disponible únicamente para la impresora multifuncional HP LaserJet Pro M1132
RC2-9249-000CN
  nota:
Disponible únicamente para la impresora multifuncional HP LaserJet Pro M1132s
Accesorios
Imagen
Descripción de la pieza
Número de referencia
Cable de interfaz bus serial universal (USB) negro - conector tipo "A" a "B" - 1,83 m (6,0 pies) de longitud
8121-0868
Cartuchos de tinta
Imagen
Descripción de cartuchos
Número de referencia
Cartucho de impresión HP LaserJet
CE285A
Documentación
La documentación varía según la región. La documentación para estos modelos está disponible en el sitio web de HP en formato PDF.
Para poder ver e imprimir los manuales en PDF necesita Adobe Reader. Haga clic en el enlace siguiente para descargar la última versión de este programa.
  nota:
Uno o varios de los enlaces anteriores le remitirán fuera del sitio web de HP. HP no controla ni se hace responsable de la información que no pertenezca al sitio web de HP.

Cargando...
País: Flag España