• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Notebooks HP - Cómo bloquear o desbloquear la tecla de función (Fn)

Este documento hace referencia a las notebooks HP y Compaq.
Algunas teclas de función del teclado (de f1 a f12) tienen un ícono impreso que indica una acción secundaria, como por ejemplo, silenciar el sonido o ajustar el brillo de la pantalla. Las funciones secundarias a veces se llaman modo de teclas de acción o teclas de acceso directo. En algunos teclados, debe presionar la tecla fn para activar ese comando.
Tecla fn aumentada
La ubicación de la tecla fn puede variar levemente.
    Teclas de función y tecla Fn
  1. Teclas de función (de F1 a F12)
  2. Tecla Fn
Muchas notebooks cuentan con una configuración que le permite utilizar la función de teclas de acción sin presionar la tecla fn cada vez. Utilice los pasos indicados para su tipo de notebook para activar o desactivar esa funcionalidad.