Impresora HP LaserJet serie 4050: HP LaserJet 4250tn envía el error 49.4C02 con Microsoft Windows Vista y SecureJet

Problema:
Al enviar una impresión PDF o PPT en Windows Vista en una impresora con SecureJet, la impresora muestra el error 49.4C02 en la pantalla
Solución
Para solucionar este problema, realice los pasos siguientes:
  1. Vaya a Impresoras con el logotipo de Windows.
  2. Seleccione la cola de la impresora.
  3. Haga clic con el botón izquierda y seleccione Preferencia de impresión.
  4. Seleccione la opción Avanzadas.
En Opción de documento seleccione las funciones de impresión avanzadas y cámbielas a Desactivado.