ID de documento: c02044669

Versión: 1

Portátiles HP: los controladores de la cámara web y el lector de tarjetas de visita HP no se instalan inicialmente

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 10-Mar-2010

Última actualización : 10-Mar-2010

DESCRIPCIÓN
Aparece un error en el Administrador de dispositivos porque los controladores de la aplicación de la cámara web y el lector de tarjetas de visita HP no se instalan inicialmente en el portátil.

ÁMBITO
Portátil HP EliteBook 2530p
Portátil HP EliteBook 2730p
Portátil HP EliteBook 6930p
Portátil HP EliteBook 8530p
Estación de trabajo portátil HP EliteBook 8530w
Estación de trabajo portátil HP EliteBook 8730w
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, reinicie el portátil e instale manualmente las aplicaciones de la cámara web y el lector de tarjetas de visita HP mediante la utilidad de instalación de software.
nota:
Verifique si hay controladores y software actualizados disponibles para su equipo en http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2530p Notebook PC, HP EliteBook 2730p Notebook PC, HP EliteBook 6930p Notebook PC, HP EliteBook 8530p Notebook PC, HP EliteBook 8530w Mobile Workstation, HP EliteBook 8730w Mobile Workstation

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Starter (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit)(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA01995366

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.