ID de documento: c02044666

Versión: 1

Portátiles HP: la imagen y los colores de la pantalla están atenuados o no aparecen

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 10-Mar-2010

Última actualización : 10-Mar-2010

DESCRIPCIÓN
La configuración Varycolor en el controlador de vídeo AMD provoca que la imagen de la pantalla aparezca borrosa o atenuada. Este problema se produce si el portátil está con alimentación por batería.

ÁMBITO
Portátil HP ProBook 6445b
Portátil HP ProBook 6545b
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, desactive la configuración Varycolor en el controlador de vídeo AMD; para ello, realice los pasos siguientes.
  1. Haga clic en Inicio, Todos los programas, Catalyst Control Center.
  2. Haga clic en Gráficos y, a continuación, PowerPlay.
  3. Anule la selección de Activar Vari-Bright.
  4. Haga clic en Aplicar y, a continuación, en Aceptar.

Hardware platforms affected : HP ProBook 6445b Notebook PC, HP ProBook 6545b Notebook PC

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Starter (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit)(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA01994541

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.