ID de documento: c02044646

Versión: 1

Portátiles HP: el audio del portátil puede sonar distorsionado

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 10-Mar-2010

Última actualización : 10-Mar-2010

DESCRIPCIÓN
Este documento se aplica a los equipos portátiles HP con Microsoft Windows Vista
El audio del portátil puede sonar distorsionado.

ÁMBITO
Los PC portátiles específicos que se ven afectados por este problema se enumeran en la Sección de plataformas de hardware afectadas que aparece en la parte inferior de este documento de asesoramiento.
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, opte por una de las siguientes acciones:

Reinstalación del controlador mediante la recuperación de controladores

1. Haga clic en Inicio y escriba Recovery Manager en el campo de búsqueda.
  2. Seleccione Recovery Manager.
  3. Haga clic en Opciones avanzadas.
  4. Seleccione Reinstalación de controladores de hardware.
  5. Haga clic en Siguiente.
  6. Seleccione el controlador de audio adecuado.
  7. Haga clic en Siguiente. Se volverá a instalar el controlador de audio.
  8. Haga clic en Finalizar.
nota:
El portátil se puede reiniciar después de hacer clic en Finalizar.
Para obtener información adicional, consulte Vínculos relacionados.

Hardware platforms affected : Compaq Presario V6200 Notebook PC series, Compaq Presario V6300 Notebook PC series, HP Pavilion dv6200 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv6300 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv9100 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv9200 Entertainment Notebook PC series

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows Vista Business (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Basic (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Premium (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Ultimate (32-bit)(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA00858332

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.