ID de documento: c02033863

Versión: 1

Portátiles HP: el portátil no incluye el valor 1600x900 para HD+

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 03-Mar-2010

Última actualización : 17-Mar-2010

DESCRIPCIÓN
El portátil no incluye el valor 1600x900 como opción de resolución de pantalla del monitor HD+. El monitor HD+ sólo funcionará inicialmente en la configuración 1366x768.

ÁMBITO
Portátil HP ProBook 4510s
RESOLUCIÓN
Para solucionar este problema, realice los pasos siguientes.
  1. Abra el menú Equipo.
  2. Haga clic en YaST.
  3. En el menú Software, seleccione Configuración de actualización en línea.
  4. Seleccione Avanzada y, a continuación, Inscripción en repositorio de soporte y actualización.
  5. Seleccione Configurar ahora y haga clic en Siguiente.
  6. Introduzca la información solicitada para la inscripción.
Actualice el software correspondiente:
  1. Haga clic en Actualización en línea en el menú Software.
  2. Haga clic con el botón derecho en la lista de actualización y haga clic en Seleccionar todo.
  3. Haga clic en Instalar.
  4. Haga clic en Aplicar.

Hardware platforms affected : HP ProBook 4510s Notebook PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA02030197

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.