ID de documento: c02033858

Versión: 1

Portátiles HP: el nivel de reproducción del audio del micrófono interno y externo es bajo

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 03-Mar-2010

Última actualización : 17-Mar-2010

DESCRIPCIÓN
El nivel de reproducción del sonido grabado es inesperadamente bajo. Este problema ocurre tanto con un micrófono interno como con uno externo.

ÁMBITO
HP Mini 5102
RESOLUCIÓN
Para solucionar este problema, realice los pasos siguientes.
  1. Haga clic en Inicio > Panel de control.
  2. En el panel izquierdo, seleccione Vista clásica.
  3. Seleccione Sonido y, a continuación, la ficha Grabación.
  4. Haga clic con el botón derecho en Micrófono y seleccione Propiedades.
  5. En la ficha Personalizado, seleccione Amplificación de micrófono.
  6. En la ficha Niveles, suba el volumen de grabación del micrófono al nivel máximo.

Hardware platforms affected : HP Mini 5102

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA02029553

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.