ID de documento: c02033818

Versión: 1

Asesoramiento: PC HP TouchSmart Business 9100: la instalación de Microsoft Surface Globe falla y aparece el mensaje de error siguiente: Virtual Earth 3D está dañado

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 03-Mar-2010

Última actualización : 17-Mar-2010

DESCRIPCIÓN
Durante la instalación inicial de Microsoft Surface Globe (incluido en Microsoft Touch Pack para Windows 7), aparece el siguiente mensaje de error:
ERROR
Virtual Earth 3D está dañado y es posible que no funcione correctamente. Si lo desinstalas y lo vuelves a instalar, podría solucionarse el problema.

ÁMBITO
La información que aparece en este documento se aplica a los sistemas que aparecen a continuación y que están configurados de la siguiente forma:
Sistemas:
  • PC HP TouchSmart Business 9100
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (64 bits)
NOTA
El problema no ocurre en las versiones de 32 bits.
RESOLUCIÓN
Desinstale Surface Globe y vuelva a instalarlo.
Reinstalación de Surface Globe:
  1. Haga clic en Inicio > Todos los programas
  2. Seleccione Microsoft Touch Pack para Windows 7 > Microsoft Surface Globe
  3. Siga las instrucciones que se indican en pantalla para completar la instalación.
  4. Seleccione cuando se le pregunte si desea instalar la última versión de Virtual Earth 3D.

Hardware platforms affected : HP TouchSmart 9100 All-in-One PC

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit)(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA02013096

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.