ID de documento: c02033711

Versión: 1

Portátiles HP: en el entorno de HP QuickWeb el sonido sale por los altavoces cuando están conectados los auriculares

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 03-Mar-2010

Última actualización : 17-Mar-2010

DESCRIPCIÓN
En el entorno de HP QuickWeb, los altavoces del portátil reproducen el sonido cuando están conectados los auriculares.

ÁMBITO
Portátil HP ProBook 6445b
Portátil HP ProBook 6545b
RESOLUCIÓN
Para solucionar este problema, descargue e instale la nueva versión de HP QuickWeb.
Descripción del softpaq
Información
Descarga
Software HP QuickWeb
VERSIÓN: 1.0.1.48, revisión: A
nota:
Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Verifique si hay controladores y software actualizados disponibles para su equipo en http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP ProBook 6445b Notebook PC, HP ProBook 6545b Notebook PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA02002173

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.