• Información

ID de documento: c02033701

Versión: 1

Asesoramiento: Pantalla LCD panorámica interactiva de 42 pulgadas HP LD4200tm Digital Signage: las teclas se atascan o repiten al escribir en pantalla

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 03-Mar-2010

Última actualización : 17-Mar-2010

DESCRIPCIÓN
Al escribir en pantalla, los caracteres se repiten continuamente hasta que se escribe el siguiente carácter, como si la tecla se atascara. Esto ocurre cuando se utiliza "Panel de entrada de Tablet PC" (figura 1, número 1). El problema no ocurre cuando se utiliza "Teclado en pantalla" (figura 1, número 2).
Figura 1. Utilidades de teclado de pantalla táctil disponibles; 1: Panel de entrada de Tablet PC, 2: Teclado en pantalla

ÁMBITO
La información presente en este documento hace referencia a:
  • Pantalla LCD panorámica interactiva de 42 pulgadas HP LD4200tm Digital Signage
RESOLUCIÓN
Cierre Panel de entrada de Tablet PC (figura 1, número 1) y utilice Teclado en pantalla:
Haga clic en Inicio > Accesorios > Accesibilidad

Hardware platforms affected : HP LD4200tm 42-inch Widescreen LCD Interactive Digital Signage Display(Standard HP Product)

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Starter (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit)(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA02000723

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.