• Información

HP conoce las vulnerabilidades recientes comúnmente denominadas "Spectre" y "Meltdown". HP ha publicado un boletín de seguridad con parches para estos problemas y una lista de sistemas afectados. Continuaremos actualizando el boletín a medida que haya más información disponible y alentaremos a los clientes a consultar el boletín con frecuencia.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Desktops HP y Compaq - No es posible conectarse a la red inalámbrica WPA después de actualizar a Windows 7

Este documento hace referencia a equipos actualizados a Windows 7.
Si tiene problemas para conectarse a una red inalámbrica que esté usando la protección WPA o WPA2 después de actualizar a Windows 7, la creación de un nuevo nombre de SSID desde su enrutador inalámbrico puede resolver este problema. La creación de una nueva SSID fuerza a Windows 7 a crear y configurar un nuevo punto de conexión inalámbrica en el entorno de Windows 7.
Los pasos para restaurar la SSID en su enrutador varían de acuerdo con el fabricante y el modelo de su equipo. Por lo general, estos son los pasos:
  1. Abra un explorador de Internet en un equipo que esté conectado directamente al enrutador.
  2. Ingrese la URL de la página de configuración de su enrutador en el explorador. La URL del enrutador puede variar de acuerdo con el enrutador. Las URL más comunes son:
    • http://192.168.1.1
    • http://192.168.0.1
    • http://routerlogin.com (para netgear)
  3. Ingrese su nombre de usuario y contraseña para acceder a la página de configuración. El nombre de usuario predeterminado en la mayoría de los inicios de sesión es "admin" y la contraseña predeterminada es "password".
  4. Encuentre la configuración que cambia el nombre de la SSID y escriba un nombre nuevo. Por ejemplo, si el nombre es NETGEAR o LINKSYS, cámbielo por MYWIRELESS o alguno similar. Usted usará este nuevo nombre cuando conecte todos los otros dispositivos inalámbricos a esta "nueva" conexión inalámbrica.
  5. En la parte de opciones de seguridad de las páginas de configuración, seleccione su opción de protección WPA.
    Figura : Ejemplo de un nombre de SSID y de las configuraciones de Seguridad (ejemplo de Netgear)
  6. Introduzca una nueva frase de contraseña. Puede ser la misma frase de contraseña que utilizaba antes. La frase de contraseña que escriba se usará cuando conecte todos los otros dispositivos inalámbricos a esta conexión.
  7. Aplique los cambios.
  8. Vea todos los otros dispositivos que usa su enrutador inalámbrico y conéctelos a la nueva conexión.
  nota:
Para obtener información más detallada sobre su enrutador, vea la documentación que venía con su enrutador o visite el sitio Web de soporte del fabricante del enrutador.