• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Notebooks HP - Uso y configuración del ClickPad

Este documento hace referencia a las notebooks HP con un dispositivo señalador ClickPad.
Algunas notebooks HP traen un dispositivo señalador ClickPad. A diferencia del TouchPad, que tiene botones separados para las acciones de clic derecho e izquierdo, el ClickPad tiene una única superficie continua. Según el modelo de notebook, la superficie del ClickPad puede ser plana o tener demarcaciones gráficas para indicar diferentes regiones de acción, como regiones para clic izquierdo y derecho, o desplazamiento hacia arriba y abajo.
  1. Active o desactive el ClickPad
  2. Área de clic izquierdo
  3. Área de clic derecho
El ClickPad interpreta varios movimientos en su superficie como acciones diferentes. Por ejemplo, deslizar dos dedos hacia la izquierda mientras navega por un sitio web lo llevará a una página anterior, o tocar dos veces el ClickPad con el cursor del mouse sobre un archivo de texto abrirá el archivo en el procesador de texto predeterminado.
Puede ajustar la sensibilidad del ClickPad y activar o desactivar algunos recursos y movimientos. Quizás necesite un poco de práctica para usar bien el ClickPad.